UNSER NEUESTER SPONSOR:

LionsHome ist eine Online-Plattform rund ums Einrichten und schöne Wohnen.

Weihnachtsflohmarkt

Vereinsecho 2017

TRAINIERE WIE EIN PROFI –
DIE HSV-FUßBALLSCHULE KOMMT NACH GROß GRÖNAU

Was kann es für Jungen und Mädchen Schöneres geben, als den ganzen Tag Fußball zu spielen, neue Freunde zu treffen und von motivierten Trainern tolle Tricks gezeigt zu bekommen?

Daher bietet der HSV seit Oktober 2003 eine eigene Fußballschule an: Teilgenommen haben seitdem fast 80.000 zufriedene Nachwuchskicker. Die HSV-Fußballschule ist damit die größte und erfolgreichste aller Bundesligisten. Alle Nachwuchsspieler sind gleichermaßen willkommen, egal ob Fußball-Anfänger oder schon talentierter Vereinsspieler. Mit lizenzierten und motivierten Trainern wird nach einem pädagogischen und sportlichen Konzept trainiert, so dass sich alle Teilnehmer über Lernfortschritte durch das Fußballschulentraining freuen können. Es wird professionelles Kinder- und Jugendtraining angeboten und die Freude am Fußball steht dabei im Vordergrund.

Vom 31.07. bis 04.08. 2017 kommt die HSV-Fußballschule nach Groß Grönau. Trainiert wird täglich von 09.30 Uhr bis 15.30 Uhr. Zwischen den Trainingseinheiten gibt es ein gemeinsames Mittagessen und ein buntes Rahmenprogramm rund um den HSV. Teilnehmen können alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2004 bis 2010 (das Mindestalter zu Campbeginn beträgt 6 Jahre).

Die Teilnahmegebühr für die fünf aufregenden Tage beträgt 187 Euro, HSV-Mitglieder er-
halten 5 Euro Ermäßigung. Jeder Teilnehmer erhält eine tolle HSV-Adidas Trainingsaus-
rüstung bestehend aus kurzer Hose, Stutzen und Kurzarmtrikot mit eigenem Namen
sowie einer Trinkflasche. Neben einem Fußball und Pokal erhält jeder Teilnehmer
weitere kleinere HSV-Überraschungen, wobei das professionelle Training im Vorder-
grund steht. Das gemeinsame Mittagessen zwischen den Trainingseinheiten und die
Getränke während des Trainings sind ebenfalls im Preis enthalten.

Weitere Informationen und ein Online-Anmeldeformular gibt es
unter www.hsv-fussballschule.de und telefonisch unter 040 - 41 55 18 87.

HSV-Fußballschule
in Groß Grönau!